Fertige, nutzbare Vorlagen

Kostenlose Demovorlagen

Wir liefern Ihnen mit der Installation von dewabit bereits 20 kostenlose Auktionsvorlagen für die dewabit Template-Engine mit. Sie können diese direkt nutzen.

Demovorlagen ausblenden

Möchten Sie die Demovorlagen nicht nutzen und diese ausblenden, dann können Sie dies in den Einstellungen unter dem Punkt “Vorlagen” tun.

Vorlagen neu laden

Möchten Sie Ihre Demo-Vorlagen aktualisieren, so können Sie dies ebenfalls in den Einstellungen tun. Hinweis: Sollten Sie die Vorlagen manuell bearbeitet haben, so werden diese Änderungen bei einer neuen Synchronisation verworfen. Erstellen Sie sich daher ein Backup Ihrer Anpassung.

Professionelle Vorlagen

Neben den kostenlosen Demo-Vorlagen bieten wir Ihnen auch die Möglichkeit, professionelle Angebotsvorlagen der Firma BullMedia zu erwerben. Diese Vorlagen sind bereits auf die dewabit Template-Engine angepasst und können im Mitgliederbereich unter dem Punkt “Vorlagen” eingesehen und gekauft werden.