Funktionen

dewabit ist eine ebay-Verwaltungssoftware für Windows welche sich an private Nutzer und mittelständige Händler richtet.

dewabit gibt Ihnen die Möglichkeit Ihre Artikel auf ebay auf einfache Art und Weise zu verwalten. Wir bieten Ihnen eine Menge Features, wie z.B. Artikel mit Varianten auf allen internationalen eBay Plattformen einzustellen, Verwaltung Ihrer Bestellungen in Echtzeit mittels Push Nachrichten, einen Vorlagen Designer mit einem mächtigen WYSIWYG-editor und noch vielen weiteren Features.

Eine Liste mit vielen Funktionen können Sie unter folgendem Link einsehen:

https://dewabit.com/de/features