Standardantworten

Die Standardantworten-Funktion in dewabit bietet Ihnen die Möglichkeit Textbausteine abzuspeichern, auf die Sie jederzeit zugreifen können, wenn Sie eine Nachricht beantworten. Dies kann für häufig gestellte Fragen nützlich sein.

Standantworten erstellen und bearbeiten

Wenn Sie Ihre Standardantworten überarbeiten möchten, dann klicken Sie im Hauptfenster auf Extras und anschließend auf Standardantworten.

Messages

Es öffnet sich folgendes Fenster:

QuickReplies1

Standantworten benutzen

Wenn Sie eine vorgefertigte Nachricht laden möchten, dann klicken Sie auf den Pfeil rechts neben der Sprechblase.

Es erscheint ein Auswahlmenü aller Standardantworten von denen Sie eine mittels Klick laden können.

QuickReplies2