Ordner verwalten

Sie haben die Möglichkeit Ihre bei ebay hinterlegten Nachrichtenordner zu verwalten. Um die Nachrichten in Ihren eigenen Ordnern anzuzeigen, wählen Sie einen Ordner aus dem Ordner Nachrichten ⇒ Ordner aus. Die Nachrichten werden rechts angezeigt.

Ordner bearbeiten oder erstellen

Möchten Sie Ihre eigenen Ordner bearbeiten, dann klicken Sie in der Nachrichtenliste im unteren Bereich auf den Button. Es öffnet sich folgendes Fenster:

Folders

Hier können Sie neue Ordner anlegen, Ordner löschen und Ordner umbenennen.

Ordner mit ebay synchronisieren

Wenn Sie Ihre Ordner über ebay bearbeitet haben, dann können Sie diese mit dewabit mittels Klick auf das Synchronisieren-Icon oben rechts synchronisieren.