Funktionswünsche / Feature-Requests

Wenn Sie eine Funktion vermissen, dann können Sie diese in den Funktionswünschen/Feature-Requests vorschlagen. Sie erreichen diesen Menüpunkt über Support => Feature-Requests. Nachdem Sie eine Funktion vorgeschlagen haben können andere dewabit-Mitglieder Ihre Stimme dafür abgeben. Bitte prüfen Sie vorher, ob Ihre Idee nicht bereits ein anderes Mitglied hatte. Wenn nicht, dann beschreiben Sie Ihr Anliegen so genau wie möglich.

Feature-Requests

Wenn wir sehen, dass eine bestimmte Funktion von vielen Mitgliedern gewünscht wird, werden wir diese wenn möglich einbauen und der Anfrage nachkommen.

Funktionswünsche öffnen