ebay-Import

Artikel aus ebay importieren

Sie haben die Möglichkeit Artikel aus ebay zu importieren. Diese Artikel können Ihre eigenen Artikel sein, um diese beispielsweise zu aktualisieren, oder aber auch von anderen Nutzern. Dabei werden diese dann als Entwürfe gespeichert.

Artikelimport

Damit Sie einen Artikel importieren können, müssen Sie zunächst im Hauptfenster auf Datei ⇒ Import / Export ⇒ Artikel aus ebay importieren klicken.

Import

Daraufhin müssen Sie die Artikelnummer des gewünschten Artikels eingeben und bestätigen.

Import2

Import im Artikelverwaltungsfenster

Wenn Sie ein Artikel nicht direkt als Entwurf speichern möchten, können Sie auch im Artikelverwaltungsfenster einen Artikel direkt in das Fenster importieren. Dabei müssen Sie auf Import ⇒ Artikel aus ebay importieren klicken.

Import3

Daraufhin müssen Sie die Artikelnummer des gewünschten Artikels eingeben und bestätigen.

Import4