Hauptfenster

dewabit Hilfeseiten

Hauptfenster

Herzlichen Glückwunsch, Sie haben es geschafft! dewabit wurde erfolgreich installiert, Sie haben sich angemeldet und werden nun vom nachfolgenden Hauptfenster begrüßt.

Hauptfenster

Im linken Bereich finden Sie die Navigationsleiste. Damit können Sie sich durch die wichtigsten Funktionskomponenten durchklicken.

Mit einem Klick auf den Wecker unterhalb des dewabit-Logos öffnet sich die Benachrichtigungen-Leiste am rechten Rand. Mit einem Klick auf das rechts danebenliegende Plus können Sie Ihren ersten Artikel einstellen.