Registrierung

dewabit Hilfeseiten

Bevor Sie dewabit nutzen können, müssen Sie einen Benutzeraccount anlegen und Ihr Konto mit Ihrem ebay-Account verknüpfen.

Öffnen Sie dazu folgenden Link: https://member.dewabit.com/register

Schritt 1

In diesem Fenster klicken Sie anschließend auf „Weiter zu ebay“, Sie werden auf eine Anmeldeseite von ebay weitergeleitet, wo Sie die Zugangsdaten Ihres ebay-Accounts eingeben müssen.

Schritt 2

Nach der Eingabe Ihrer Anmeldedaten klicken Sie auf „Sign in“.

Schritt 3

Im nächsten Fenster werden Sie dazu aufgefordert, dewabit mit Ihrem ebay-Account zu verknüpfen. Bestätigen Sie die Verknüpfung mit einem Klick auf „Agree“. Sie werden anschließend wieder zur dewabit Registrationsseite weitergeleitet, wo Sie Ihre Anschrift nochmals prüfen können. Bestätigen Sie die Anmeldung mit einem Klick auf „Registrieren“.