Versandkostentablle nutzen

Versandkostentabellen sind für einige Regionen im Inland und für den internationalen Versand hilfreich, da Sie dort länderbezogen und nach Versandmethode verschiedene Versandkosten hinterlegen können. Weitere Informationen zu Versandkostentabellen erhalten Sie unter https://verkaeuferportal.ebay.de/versandkostentabellen-erstellen

Wenn Sie Ihre Einstellung prüfen oder aktualisieren möchten, dann öffnen Sie die Einstellungen. Wechseln Sie anschließend in der linken Navigationsleiste auf „ebay“.

Settings ebay

Klicken Sie anschließend rechts auf den Button „Erzwinge Update“. Die Informationen zur Versandkostentabelle werden anschließend aktualisert.