Standard ebay-Seite festlegen

Wenn Sie einen neuen Artikel bei ebay einstellen, dann wird Standardmäßig Ihre vorher festgelegte ebay-Seite geladen. Möchten Sie diese Einstellung ändern, dann öffnen Sie die Einstellungen. Wechseln Sie anschließend in der linken Navigationsleiste auf „ebay“.

Settings ebay

Wählen Sie anschließend unter „Standardseite“ Ihre ebay-Seite aus, auf welcher Sie standardmäßig Ihre Artikel einstellen möchten.

Nach einem Download der seitenspezifischen Einstellungen bestätigen Sie Ihre Änderungen mit einem Klick auf „Änderungen speichern“.