ebay-Rahmenbedingungen erzwingen

Mit der Funktion „Rahmenbedingungen“ können Sie Ihren Angeboten gebündelt Angaben zur Zahlung, zum Versand und zu Rücknahmen zuweisen. Weitere Informationen zu Rahmenbedingungen finden Sie unter https://pages.ebay.de/help/sell/business-policies.html

Wenn Sie Rahmenbedinungen nicht auf ebay aktivieren können, dann können Sie diese bei dewabit auch erzwingen. Möchten Sie dies tun, dann öffnen Sie die Einstellungen. Wechseln Sie anschließend in der linken Navigationsleiste auf „ebay“.

Settings ebay

Füllen Sie anschließend die CheckBox „Rahmenbedingungen erzwingen“ aus und bestätigen Sie Ihre Änderungen mit einem Klick auf „Änderungen speichern“.´

Möchten Sie Ihre aktuelle Einstellung mit ebay synchronisieren, dann klicken Sie auf „Erzwinge Update“.