Einen Kauf abbrechen

Möchten Sie eine Bestellung abbrechen oder auf eine Abbruchsanfrage Ihres Käufers reagieren, dann öffnen Sie die entsprechende Bestellung. Wechseln Sie nun oben den Reiter indem Sie auf „Optionen/Probleme“ klicken.

Cancel order

In diesem Tab klicken Sie auf „Abbruch verwalten“. Es öffnet sich folgendes Fenster:

Confirm cancel order

Wählen Sie rechts aus dem Drop-Down-Feld den Grund für den Kaufabbruch aus und senden Sie die Anfrage mittels Klick auf „Abbruchsanfrage an den Käufer senden“.