Beschreibung

Für die Artikelbeschreibung stehen Ihnen drei Editoren zur Verfügung. Diese können in der Auswahl im linken Bereich gewechselt werden. Den Standardeditor können Sie in den Einstellungen festlegen. Im rechten Bereich haben Sie die Möglichkeit eine Vorlage zu laden. Außerdem haben Sie die Möglichkeit eine Artikelbeschreibung eines anderen Artikels mittels Klick auf den Button mit dem Pfeil () zu laden.

Engine1

Weitere Informationen zu Vorlagen und den vorhandenen Editoren erhalten Sie hier.