Artikel

Im Tab „Artikel“ können Sie den Artikelzustand sowie die Produktidentifikation wie SKU, EAN, ISBN oder UPC angeben. Darüber hinaus ist es möglich eine EPID (ebay´s Katalog Id) anzugeben, um ein Artikel mit dem Katalog zu verknüpfen. Über den Button “Katalogsuche” (siehe Katalogbeschreibung) können Sie nach Produkten im Katalog suchen. Außerdem können Sie den Artikelstandort bestimmen. Bleibt Ihr Standort in der Regel immer der Gleiche, können Sie diesen in den Einstellungen vordefinieren. Daraufhin wird dieser beim Erstellen eines neuen Artikels automatisch gesetzt.

Verwaltungsfenster Artikel