Artikel wiedereinstellen

Artikel aus dem Ordner Nicht verkauft und Verkauft können über die ebay-Funktion “Wiedereinstellen” wieder eingestellt werden. Dabei haben Sie noch die Option, die Artikel vor dem Wiedereinstellen zu überarbeiten.

Artikel wiedereinstellen

Um Artikel wiedereinzustellen müssen Sie im Ordner Nicht verkauft oder Verkauft einen Artikel auswählen und über Rechtsklick auf Artikel wiedereinstellen klicken.

Artikel wiedereinstellen

Daraufhin öffnet sich das Artikelverwaltungsfenster mit unterschiedlichenen Bearbeitungsmöglichkeiten.

Artikel wiedereinstellen: Beim Wählen dieser Option wird der Artikel auf Basis der Felder des Artikelverwaltungsfenster wieder eingestellt. Hierbei können Sie vor dem Hochladen Änderungen am Artikel vornehmen.

Artikel ohne Änderungen wiedereinstellen: Wenn Sie keine Änderungen vornehmen möchten, müssen Sie diese Option wählen. Dabei wird der Artikel sofort wieder eingestellt.

Zur Warteschlange: Die Option: “Zur Warteschlange” stellt den Artikel nicht sofort wieder ein, sondern kopiert diesen in die Warteschlange. Wenn Sie Änderungen am Artikel durchführen, werden diese übernommen. Artikel, welche wieder eingestellt werden sollen, haben in der Warteschlange das Icon:

Als Entwurf speichern: Bei dieser Option wird der Artikel als neuer Entwurf gespeichert und nicht wieder eingestellt.

Artikel wiedereinstellen im Artikelverwaltungsfenster

Artikel gebündelt wiedereinstellen

Neben der einfachen Wiedereinstellung haben Sie zusätzlich die Möglichkeit, Artikel gebündelt wiedereinzustellen. Dafür müssen Sie mehr als einen Artikel in der Tabelle selektieren und auf “Angebote wiedereinstellen” klicken.

Diese Funktion steht Ihnen erst ab Version 1.7.0 zur Verfügung.

Artikel gebündelt wiedereinstellen

Daraufhin öffnet sich das Fenster zum gebündelten Wiedereinstellen. In diesem stehen Ihnen 3 Aktionen zur Verfügung:

  • Artikel unverändert zum Wiedereinstellen in die Warteschlange übertragen
  • Artikel gebündelt bearbeiten und in die Warteschlange übertragen
  • Artikel sofort wiedereinstellen

Artikel gebündelt wiedereinstellen

Neben der Verarbeitungsaktion wird Ihnen noch ein Hinweis angezeigt, ob es bereits wiedereingestellte Artikel in der Auswahl gibt. Ist dies der Fall können Sie noch bestimmen, ob trotzdem alle Artikel überarbeitet werden sollen oder nur die, die noch nicht wieder eingestellt wurden.