Artikel beenden

Sie haben die Möglichkeit einen oder mehrere Artikel auf einmal zu beenden mit der Option der Wiedereinstellung. Wählen Sie dazu einen oder mehrere Artikel aus den aktiven Artikeln aus und führen Sie anschließend einen Rechtsklick aus. Wählen Sie im darauf folgenden Kontextmenü “Angebot beenden” aus.

Artikel beenden

Es öffnet sich folgendes Fenster:

Artikel beenden Fenster

Anschließend geben Sie den Grund für das vorzeitige Beenden des Angebots an.

Wenn Sie die Angebote nach dem Beenden erneut einstellen möchten, dann aktivieren Sie die Checkbox “Als neuen Artikel einstellen”.

Bestandsoption

Bei der Wiedereinstellung können Sie den aktuellen Bestand übernehmen oder den Bestand, mit dem der Artikel ursprünglich wiedereingestellt wurde.

Verarbeitungsoptionen

Sie können zwischen folgenden Verarbeitungsoptionen wählen:

Zur Warteschlange übertragen

Dies ist die empfohlene Einstellung. Die Artikel werden als neue Artikel in die Warteschlange kopiert.

Als Entwürfe speichern

Die beendeten Artikel werden in den Entwürfen gespeichert und nicht direkt wiedereingestellt.

Sofort an ebay übertragen

Die beendeten Artikel werden ohne Umwege zu ebay hochgeladen. Dies ist nur bei wenigen Artikeln (bis 5) zu empfehlen.